Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Partyservice

Derzeit keine Buffets möglich!

 

Buffets schnell und zuverlässig lieferbar.

 

Wir freuen uns über Ihre Anfrage per Telefon (035433 2200),

per Email (wir@die-spreewaldbauern) oder

über das Anfrage-Formular (oben rechts)!

 

 

WP_20160427_069
WP_20160427_074
WP_20160917_003

 

Buffetvorschlag

 

Wir bieten Ihnen u.a. folgende Speisen zur Auswahl an. Um Ihnen ein individuelles Preisangebot unterbreiten zu können, bitte wir Sie, sich ein individuelles Buffet nach Ihrem Geschmack und Wünschen zusammenzustellen.

 

Suppen

Geflügelbrühe mit Gemüsestreifen, Eierflocken

Champignoncremsuppe

Bauerntopf rustikal (Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika)

Hausmacher Kartoffelsuppe mit Jagdwurst

Deftige Gulaschsuppe mit Sauerrahm

Lausitzer Gurkensuppe mit frischem Dill (kalt serviert)

 

Vegetarisch

Mediterrane Gemüsepfanne und Schafskäse

Gnocchipfanne mit Pestosahne

Pilzgulasch mit Kräutern und Sauerrahm

Gefüllte Champignonköpfe mit Feta

 

Fisch

Lachsfilet auf Blattspinat

Gebratenes Zanderfilet auf geschmorten Gemüsestreifen

Spreewälder Fischvariation gedünstet (Zander, Wels, Barsch) mit Spreewaldsoße

Mediterrane Fischpfanne

 


 

                                     

WP_20160427_062
WP_20160917_006
WP_20160917_004
20180922_182738
20180922_182530
20180922_182211

Fleisch-Geflügel

Gebratene Hähnchenbrust mit Blauschimmel-Soße

Kasselerbraten mit Ananas und Käse gratiniert

Deftiges Feuerfleisch mit frischem Paprika und Zwiebeln

Hühnerfrikassee mit Kapern

Gebratene Hähnchenkeulen mit Rosmarin

Kleine Schweinemedaillons im Champignonrahm

Tafelspitz in Merrettichsoße

Rinderzunge mit frischem Spargel (saisonal)

Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen

Paprikahackbraten im Schinkenmantel

Geschmorter Wildbraten aus der Keule (saisonal)

Frikadellen, kleine Schnitzel

 

Beilagen und Gemüse aus Fleißdorf (saisonal)

Spreewälder Sauerkraut mit Kümmel und Bauchspeck

Weißkohl und Rotkohl

Saisonale gedämpfte Gemüsevariation

Wirsingkohl

 

 

Duftreis

Kroketten

Wedges

Bandnudeln

Kartoffelklöße

Pestonudeln

Salzkartoffeln

Drillinge

 

20180922_182710
20180922_182514
20180922_182306
20180922_182346

Kalte Speisen

Käsevariation mit frischen Früchten

Variation von edlen Schinken

Rustikales Wurstbrett

Fischbrett mit geräucherten Spezialitäten

Angemachtes Mett mit Zwiebeln und Gewürzgurken

 

Kartoffelsalat

Nudelsalat mit frischem Gemüse

Balkansalat

Gurkensalat mit Dill

Mozzarella mit Strauchtomaten

Hausgemachte Rohkostsalate

frische Gemüsevariation vom Markt

saisonale Blattsalate mit verschiedenen Dressings

 

Parmaschinken auf Melonenschiffchen

Rindfleischsalat mit Gewürzgurken

Heringshappen mit Sahnecreme

Geflügelsalat mit Mandarinen

 

Brotvariation, Partybrötchen und Baguette

Butter

Schmalz und Meerrettich

 

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße

Spreewälder Apfelmus

Fruchtiger Obstsalat

Obstplatte

Mousse au chocolat

Vanille Mousse

20180922_182112