Partyservice
Derzeit keine Buffets möglich!
Buffets schnell und zuverlässig lieferbar.
Wir freuen uns über Ihre Anfrage per Telefon (035433 2200),
per Email (wir@die-spreewaldbauern) oder
über das Anfrage-Formular (oben rechts)!
Buffetvorschlag
Wir bieten Ihnen u.a. folgende Speisen zur Auswahl an. Um Ihnen ein individuelles Preisangebot unterbreiten zu können, bitte wir Sie, sich ein individuelles Buffet nach Ihrem Geschmack und Wünschen zusammenzustellen.
Suppen
Geflügelbrühe mit Gemüsestreifen, Eierflocken
Champignoncremsuppe
Bauerntopf rustikal (Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika)
Hausmacher Kartoffelsuppe mit Jagdwurst
Deftige Gulaschsuppe mit Sauerrahm
Lausitzer Gurkensuppe mit frischem Dill (kalt serviert)
Vegetarisch
Mediterrane Gemüsepfanne und Schafskäse
Gnocchipfanne mit Pestosahne
Pilzgulasch mit Kräutern und Sauerrahm
Gefüllte Champignonköpfe mit Feta
Fisch
Lachsfilet auf Blattspinat
Gebratenes Zanderfilet auf geschmorten Gemüsestreifen
Spreewälder Fischvariation gedünstet (Zander, Wels, Barsch) mit Spreewaldsoße
Mediterrane Fischpfanne
Fleisch-Geflügel
Gebratene Hähnchenbrust mit Blauschimmel-Soße
Kasselerbraten mit Ananas und Käse gratiniert
Deftiges Feuerfleisch mit frischem Paprika und Zwiebeln
Hühnerfrikassee mit Kapern
Gebratene Hähnchenkeulen mit Rosmarin
Kleine Schweinemedaillons im Champignonrahm
Tafelspitz in Merrettichsoße
Rinderzunge mit frischem Spargel (saisonal)
Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen
Paprikahackbraten im Schinkenmantel
Geschmorter Wildbraten aus der Keule (saisonal)
Frikadellen, kleine Schnitzel
Beilagen und Gemüse aus Fleißdorf (saisonal)
Spreewälder Sauerkraut mit Kümmel und Bauchspeck
Weißkohl und Rotkohl
Saisonale gedämpfte Gemüsevariation
Wirsingkohl
Duftreis |
Kroketten |
Wedges |
Bandnudeln |
Kartoffelklöße |
Pestonudeln |
Salzkartoffeln |
Drillinge |
Kalte Speisen
Käsevariation mit frischen Früchten
Variation von edlen Schinken
Rustikales Wurstbrett
Fischbrett mit geräucherten Spezialitäten
Angemachtes Mett mit Zwiebeln und Gewürzgurken
Kartoffelsalat
Nudelsalat mit frischem Gemüse
Balkansalat
Gurkensalat mit Dill
Mozzarella mit Strauchtomaten
Hausgemachte Rohkostsalate
frische Gemüsevariation vom Markt
saisonale Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Rindfleischsalat mit Gewürzgurken
Heringshappen mit Sahnecreme
Geflügelsalat mit Mandarinen
Brotvariation, Partybrötchen und Baguette
Butter
Schmalz und Meerrettich
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Spreewälder Apfelmus
Fruchtiger Obstsalat
Obstplatte
Mousse au chocolat
Vanille Mousse